среда, 30 мая 2012 г.

Хорошая музыка.



Есть много хороших песен. Бывают которые трогают до слёз, от которых хочется прыгать и веселиться, под которые хочется подумать о жизнь. Перечислять можно долго. Я бы хотела рассказать о группе  Franky.   Под них можно делать всё выше перечисленное. (у меня в наушниках как рас играют песни этой группы :))
У них есть своя фишка. Припевы они поют на английском а  куплеты... они читают рэп- это здорово и мне нравится.


Исполнителя два- Тарас и Дэн.

Тарас


Талантливый композитор и музыкальный продюсер. Написанные им песни с успехом исполняют российские и украинские звезды самой разной величины. Его голос и музыку можно услышать в джинглах нескольких топовых столичных радиостанций (Европа Плюс, Радио 7 и т. д.). Музыкальные ориентиры Тараса — американские и британские рок-иконы 80-х и начала 90-х. Главная страсть: электро-гитары и создание музыки.

Дэн


наоборот, предпочитает олдскульный фанк, грув и "тёплое" мотауновское звучание. К слову, всем тем, что связано со звуком он занимается с 16-ти лет. То есть, практически, половину жизни. Плюс, в качестве хобби, он пишет тексты, не только для песен FRANKY, но и для многих известных отечественных артистов. В свободное от всего остального время увлекается видео-продакшном.
Песни:

Сайт:


Саша.

Комментариев нет:

Отправить комментарий